首页 > 考试 > 自学考试 > 正文
2015年下半年河北省自考免考申请9月1日开始
来源:石家庄热线  2015-08-30 09:41:48

    2015年下半年河北省高等教育自学考试网上申请免考时间为9月1日至10日,每天8:00--22:00,考生完成网上申请后,要在9月1日至10日(9月3日全国放假一天)工作时间和9月11日的11点前,到所选择的报名点现场受理、缴纳费用(每人每科次20元)、提交材料。

    省考试院提醒,考生须本人办理网上申请、现场受理(现场受理签字确认免考信息前,务必认真核对“河北省高等教育自学考试免考信息确认单”上内容。)、提交材料等免考手续。因委托他人代办造成未能通过免考审批的,后果由考生本人负责。

    考生在网上申请免考过程中,要仔细查看页面相关提示信息,并按相关提示信息办理。考生可在http://zk.hebeea.edu.cn网站的“温馨提示”栏目查看其它申请免考规定。自2016年1月起,河北省高等教育自学考试业务办理时间有较大调整,考生在申办各项业务时注意查看确切时间。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号