河北省实施单招的目的是什么
来源:石家庄热线  2015-09-05 16:04:07

    根据国家和河北省中长期教育改革和发展规划纲要精神,结合河北省普通高职院校开展单独考试招生改革试点情况,经河北省教育厅党组研究,决定2014年进一步扩大我省高等职业教育单独考试招生改革工作。

    大力开展单独考试招生改革工作,是落实国家和我省中长期教育改革和发展规划纲要的重要举措,是创新高职专科院校选拔人才培养的有效途径,对推进普通高校分类考试、综合评价、多元录取的考试招生基本模式改革具有重要意义。教育厅要求各地、各单招院校要高度重视,提高认识、统筹安排,积极稳妥地做好单招招考等工作。

    教育厅要求各设区市教育局,辛集、定州市教育局积极将单招的有关文件和精神进行宣传,把教育部门下发的各类有关文件转发至辖区内所有高中段教育学校。

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号