三大运营商手机流量当月不清零
来源:  2015-10-03 14:52:45

 中国移动、中国联通、中国电信三家运营商29日下午宣布,2015年10月1日起推出套餐内剩余流量当月不清零服务,即套餐内当月剩余流量可延期结转至次月月底前使用。

  据介绍,这项服务面向所有手机月套餐用户,无需申请,系统默认开通该服务。客户当月套餐内未使用完的流量,可以结转至次月使用,次月将优先扣减上月结转的剩余流量。不过,剩余流量不能延期至第三个月使用。
比如,10月套餐内剩余流量可延期结转至11月底前使用,但不能累积到12月份使用,后续月份以此类推。
中国移动有关人士表示,享受当月不清零服务的套餐范围为按流量计费的手机月套餐,包括按月计费的基础套餐和流量可选包,如4G飞享套餐、全球通升舱套餐以及流量可选包等。这是中国移动继2014年推出流量季度包、流量半年包等流量不清零服务以来,在流量不清零服务上的又一新举,预计受益客户将占全部流量客户的80%。
针对流量不清零为何不能滚存更长时间的问题,中国移动有关人士说,国外目前不多的几家提供流量不清零服务的运营商,也大多只能滚存一个月。此外,从客户的消费行为看,流量滚存一个月可以解决绝大多数流量使用波动客户的需求。
运营商表示,流量不清零打破了传统流量套餐按月计费的规则,是为了更好地服务客户而进行的一种积极的业务创新,对支撑系统、流量提醒、流量查询等一系列问题都带来了挑战

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号