首页 > 考试 > 自学考试 > 正文
河北2016年上半年自考报名网上支付时间截止到10日
来源:石家庄热线  2016-01-06 09:53:34

    2016年4月河北省高等教育自学考试报名工作即将开始。其中网上报考、网上支付时间:1月5日-10日,每天8:00—22:00;现场注册时间:1月5日-10日,每天8:30-11:30、14:00-17:30。

  新生须登录外网,填写个人信息并上传图像信息。填写成功后,须携带身份证件到所选报考点,现场审验身份证信息和采集指纹信息。审验通过的,经考生本人确认签字后,获取初始密码完成注册。未通过审验的,考生须网上修改所填信息,再次到报考点现场注册。居民身份证无法读取信息(含临时身份证)的考生,须到市教育考试机构进行现场注册。考生报考时,须慎重选择课程,确认无误后再进行网上支付。支付成功后,报考课程不予修改,报考费一律不退。

  自2016年起,监所管理和公安管理专业的课程报考方式有所调整,取消两个专业“受限课程”的报考限制,考生可任意选择报考点进行报考。报考以上专业的考生须符合如下条件:监所管理报考人员限定为监狱、劳教系统人民警察和职工,或有志于从事监狱、劳教工作的其他人员。公安管理报考人员限定为公安民警(含铁路、交通、林业、民航公安民警)、武装警察。(记者郭鹏)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号