2016河北高招体育考试报名3月15日截止缴考试费
来源:石家庄热线  2016-03-10 09:52:05

    2016年河北省普通高等学校招生普通体育类专业(体育教育、社会体育指导与管理等专业,下同)考试工作定于4月份在邢台学院进行,凡2016年按普通体育类报名的考生须在3月8日-15日,缴纳专业考试费,逾期未缴费考生视为自动放弃专业考试。 已缴费考生须在3月20日-25日,登录邢台学院招生就业服务信息网或邢台学院网站,点击“招生就业”转入邢台学院招生就业服务信息网“下载专区”下载《考试报到证》。考试工作于4月份进行。根据考生实际缴费情况安排考生的具体考试时间,届时详见河北省教育考试院网站。

    省教育考试院提醒考生:须持《考试报到证》、《报考证》和本人《居民身份证》按《考试报到证》规定的时间报到,每天报到时间截止到当天17时。考生须按报到后规定的时间参加考试,逾期不予补考。报到及考试地点:邢台市桥东区泉北东大街88号邢台学院体育馆。按照教育部有关文件精神,参加河北省普通体育类专业考试的考生,须签订《2016年河北省普通高等学校招生普通体育类专业考试考生同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书》,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

    来源:河北新闻网

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号