2016年河北省高招保送生办理程序确定
来源:石家庄热线  2016-03-11 10:17:00

    河北省教育考试院近日确定了2016年普通高校招收保送生的办理程序,主要包括竞赛获奖符合保送生条件的学生和外语保送学生两类。

    对于相关竞赛获奖符合保送生条件的学生,要如实填写《2016年普通高等学校招收保送生情况登记表》(以下简称《登记表》),由本人向所在中学申请并经中学审核公示。公示时间不少于10个工作日,公示期间要公布举报电话,设立举报箱,并留存影像资料备查。

    石家庄外国语学校须按照教育部有关要求,制定出本校保送生推荐办法,报省教育厅和省教育考试院备案后在本校公布。石家庄外国语学校根据公布的推荐办法,按照教育部规定的限额(157人)选拔出思想品德和学习成绩优秀且高中阶段均在本校连续就读的应届高中毕业生,并在校园显要位置进行不少于10个工作日的公示。公示期间要公布举报电话,设立举报箱,并留存影像资料备查。省教育考试院将石家庄外国语学校公示后的名单在网站进行公示后上传至教育部“阳光高考”平台再集中公示。

    各有关高校将于2016年4月15日前,按照规定格式和要求,将本校已测试合格且在教育部“阳光高考”信息平台公示的拟录河北考生名单加盖学校公章后寄送河北省教育考试院。已被高校确定录取的保送生,不再参加普通高校招生全国统一考试。

    来源:燕赵晚报

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号