首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
石家庄高一每班禁超56人
来源:石家庄热线  2017-06-15 16:48:52

    近日石家庄市教育局下发了《关于做好普通高中招生政策宣讲工作的通知》,明确规定不得超计划招生,不得强迫或指定学生报考某类学校等。

    《通知》指出,所有普通高中要严格按照招生计划招生,不能随意增加招生计划,不得超计划招生,2017年高一年级班额控制在56人以内,严禁为不在本校就读学生空挂学籍。县(市)属公办普通高中(含栾城区、藁城区、鹿泉区区属学校)原则上在本县域内招生,新华区、桥西区、裕华区、长安区、高新区等五区区属公办普通高中在主城区(新华区、桥西区、裕华区、长安区、高新区)范围内招生。市直属公办普通高中在主城区范围内招生(驻县市属学校除外)。民办学校招生宣传实行事后备案管理,有违法行为将严肃查处。任何学校和教师不得强迫或指定学生报考某类(个)学校;不得以物质奖励形式录取学生,更不能剥夺学生参加中考的权利。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号