首页 > 中考 > 河北中考 > 中考资讯 > 正文
河北中考期间大部有雨
来源:石家庄热线  2017-06-20 10:58:43

    河北省气象台预计,6月20日至22日,河北省多地仍有降雨天气。21日至22日中考期间,全省气温比较适宜,但大部地区有雨。省气象台提醒考生,要及时备好雨具,提前赶赴考场。

    本周是河北省多雨的一周。20日全省大部气温仍然较高,之后将逐渐下降。具体来看,20日白天,唐山、秦皇岛阴有分散性雷阵雨,其他地区多云转晴。20日夜间到21日,承德、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州东部晴转多云,其他地区多云转阴有小雨。21日夜间到22日,东部地区多云转阴有小雨,其他地区阴有中雨,局地大雨。22日至23日,全省大部地区有雷阵雨或阵雨,其中中北部地区有中到大雨,局地有暴雨。24日至25日,北部和东部地区有雷阵雨或阵雨。

    气象专家提醒,河北省目前已进入强对流天气多发期,建议各地要加强雷雨期间的交通安全管理,相关部门和公众要做好雷电、冰雹、短时大风、短历时强降雨等强对流天气的防御工作,麦区要抓住晴好天气抓紧抢种夏播作物。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      石家庄东华铁路学校
      石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号