首页 > 中考 > 河北中考 > 中考资讯 > 正文
2017河北中考顺利结束 评卷工作开始
来源:石家庄热线  2017-06-23 10:52:24

    6月22日16时,河北省中考考生完成外语科目的考试,为期两天的2017年中考顺利结束,评卷工作开始。

    根据相关工作安排,评卷、登统工作在省、市招生委员会领导下,由各市教育考试机构具体安排并组织实施。省教育考试院要求各市成立评卷、登统工作领导小组,认真选聘评卷、登统工作人员并进行岗前培训,对评卷、登统人员统一布置任务,规定评卷、登统时间;评卷工作将严格执行《河北省中考评卷、登统工作规定》,保证评卷质量,按时完成任务;有条件的市将充分利用现代科技手段实行全市统一网上阅卷,阅卷结束后,及时统一公布中考成绩。

    据了解,中等职业学校的招生录取工作将分三个时间段进行,分别为提前批录取、第一次集中录取、第二次集中录取。“3+4”本科、农村小学全科教师培养计划录取安排在提前批进行,省教育考试院不集中组织,录取时间由各市自行确定,原则在7月上旬进行;第一次集中录取时间为7月底,由省教育考试院统一组织;第二次集中录取时间为9月下旬,分统一录取和自主招生录取两部分进行。

    相关专题:

    河北3+2学校

    石家庄2+3大专学校

    河北中专学校

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
        河北3+2学校
      石家庄东华铁路学校
      石家庄东华铁路学校3+2大专与石家庄科技信息职业学院联办。东华铁路学校3+2大专开设有铁路运输[详细]
      石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
      石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
      石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
      冀ICP备05002375号