2018年河北省单招对口类考生可跨类别报考
来源:石家庄热线  2018-03-09 17:32:45

    2018年河北省高职单招政策出台,参加2018年河北单招对口类考生可跨类别报考,可选择统考类专业、也可选择对口专业。考虑想重新选择专业的对口考生无疑是个利好消息。

    2017年单招政策规定:三校生如报考统考高职单招专业,须按普通高考报名。也就是说,如果中专、中职、技工学校的学生想改换原有专业,参加其他专业的高职单招考试,须在高考报名时按照“普通高考”报名。2018年单招政策规定:高考报名时考试类型选择“对口”的考生,在选类时如果不选择“默认”,可从统招计划10个考试类中另选一类,与该类的统考考生一起参加考试、录取。

    这一变化,针对那些不再希望继续学习目前所学专业的对口考生来说,无疑是利好消息;从另一方面也刺激了单招报考人数的增加。

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号