河北2018年单招二志愿4月20日9时开始填报
来源:石家庄热线  2018-04-20 08:54:45

      2018年河北单招二志愿4月20日9时开始填报,截止到21日9时,一志愿落榜的单招考生可登录河北省教育考试院网站(网址:www.hebeea.edu.cn)查询征集计划,考生可填报一所院校六个专业。

    在填报志愿期间,考生可修改所填报的志愿信息,以最后一次填报的志愿信息为准。鉴于部分院校的个别专业有身体条件或面试等要求,请考生认真参考院校招生简章或向院校咨询。

    2018年河北单招学校推荐

    泊头职业学院

    冀中职业学院

    衡水职业技术学院

    沧州职业技术学院

 

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号