河北免费本科医学生招收100名 专业为临床医学
来源:石家庄热线  2018-06-04 18:53:28

     从省教育厅获悉,今年河北医科大学、华北理工大学将为乡镇卫生院培养订单定向免费五年制本科医学生100人,专业为临床医学。

    省教育厅相关负责人介绍,免费定向本科医学生只招收农村学生,报考学生须在户籍地县(市、区)报名,并符合今年统一高考报名条件,且本人及父母或法定监护人户籍地须在农村,本人具有当地连续3年以上户籍。

    农村订单定向免费本科医学生招生批次为本科提前批B,计划性质为“定向”,执行本科二批文化控制线,录取时若生源不足,将采取志愿征集和降分方式从高分到低分顺序录取。免费定向本科医学生录取后、获得入学通知书前,须与培养高校和定向就业所在地的县级卫生健康、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议。免费定向本科医学生在学期间户籍仍保留在原户籍所在地,毕业后可按有关规定迁入定向就业所在地。

    相关专题:

    河北单招学校名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
      河北单招学校
    衡水职业技术学院
    衡水职业技术学院始建于1923年,是经河北省人民政府批准,国家教育部备案的公办高等职业院校。[详细]
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号