邯郸市主城区共设5个高考考点388个考场
来源:石家庄热线  2018-06-06 10:07:34

     从邯郸市公安局交警支队了解到,在今年高考期间,该市将对主城区5个考点门前路段实行交通管制。

    今年邯郸市主城区共设5个考点388个考场,分别为市第二中学(86个考场)、市第三中学(56个考场)、市职教中心(70个考场)、市一中中华校区(109个考场)、市第四中学(67个考场)。高考期间,交警将对各考点门前路段实行交通管制。具体管制时间为8时至12时、14时至17时30分。届时,除与高考有关的车辆及公交车、出租车外,其他无关车辆禁止通行。考试期间通行车辆一律禁止鸣笛,禁行区内禁止车辆停放和家长滞留。

    具体交通管制路段为:市一中中华校区门前中华大街(左西村路至龙旺伯乐佳园路段);市二中门前道路(彩虹桥北至钓鱼台售楼处);河北邯郸外国语学校(市三中)南侧和平路(曙光路路口至绿化路口)及东侧曙光路(和平路口至向阳路口);市四中西侧世纪大街(联纺路至诚信路)、北侧诚信路(世纪大街至新凯大街)、南侧文明路(世纪大街以东至新梅林大酒店);邯郸市职教中心南侧联纺路(东柳北大街至滏东大街)及东侧东柳北大街(联纺路至北仓路)。以上路段均设置禁鸣、绕行提示,禁止车辆通行。

    高考期间,交警支队各责任大队将在考点附近设置高考服务点,印有“高考服务点”和“交警支队制”字样的提示牌,提供瓶装水、解暑药品以及应急救援警用摩托车2部(在车身标明相关助考标识),可为考生、家长和高考公务车辆提供护送服务,确保运送考生和运送考卷的车辆畅通无阻。对考生骑、乘的车辆和运送考生、考卷的车辆,如有轻微违法行为将教育纠正,不罚不扣。

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号