河北高考考生6月16日开始填报军校志愿
来源:石家庄热线  2018-06-16 16:37:44

 

从河北省教育考试院获悉,6月16日10时至6月17日10时本科提前批A、B【军队院校(含武警部队院校)志愿】一志愿填报。拟报考军队院校(含武警部队院校)的考生需按要求及时登录河北省教育考试院官网(www.hebeea.edu.cn)填报志愿。

提醒考生填报志愿需要注意的是,军队院校招生计划列在本科提前批A、B两个批次,每个批次设一志愿和二志愿,每个志愿只能填报1所院校,不实行平行志愿投档,二志愿实行征集方式。志愿填报安排在高考成绩公布之前,采取估分填报的方式。本科提前批A为使用本科一批录取控制线的院校及专业,本科提前批B为使用本科二批录取控制线的院校及专业。填报军队院校志愿的考生,也可根据有关要求在公布成绩后填报其他院校(专业)志愿。凡政治考核和军检合格的考生,如果同一批次兼报了普通院校(专业)志愿,则普通院校(专业)志愿失效。

附:2018年军队院校在河北省招收普通高中毕业生计划


 


 


 


 


 

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    搜狐地方新闻联盟成员
    石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号