定向培养士官报名步骤
来源:石家庄热线  2018-06-17 08:21:14

     定向培养士官报名步骤

    定向培养士官的招生,纳入全国普通高校招生统一考试实施,执行现行专科提前批录取政策。

    1、填报志愿

    考生须参加全国普通高校招生统一考试报名,并在专科提前批志愿栏内选择高校“直招士官生”专业填报。

    2、体格检查

    接到体检通知后,考生务必在规定的时间内,携带高考《准考证》及3张红底一寸正面免冠照片,到指定地点参加体检。

    3、政治考核和面试

    体检合格的考生,接到面试与政治考核通知后,到指定地点参加由招收部队、招收院校与兵役机关组织的面试与政治考核。(考生体检、政治考核所需经费由兵役单位负责,无需缴纳任何费用)

    4、录取

    收到录取通知书后,按照规定前往院校报道。(中共党员、优秀学生干部、军人子女、烈士子女优先录取)

    相关专题:

    河北大专学校2016年招生名单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
    石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
    石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
    石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
    冀ICP备05002375号