首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
今秋河北省中小学教材价格要调整!
来源:石家庄热线  2018-06-17 08:34:01

     为缓解纸张价格上涨影响,根据教材印张成本变化情况,日前,河北省物价局、省新闻出版广电局对河北省中小学教材价格进行调整。

    自2018年秋季学期起,适当提高列入河北省中小学教学用书目录的教科书印张单价、封面价格、插页单价。其中,教学地图册(正反八色、使用木浆含量70%以上的80克地图专用纸)890毫米×1240毫米纸张规格的印张单价调整为1.439元,787毫米×1092毫米纸张规格的印张单价调整为1.197元。其他政策及要求仍按《河北省物价局河北省新闻出版广电局关于中小学教材价格管理有关事项的通知》相关规定执行。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号