河北省曝光40家逾期未检车辆“大户”
来源:石家庄热线  2015-08-29 18:07:36

    8月28日,省公安厅交通管理局通报了全省危险货物运输车、大型旅游客车、大型公路客车、校车等重点车辆检验和报废情况,曝光了40家逾期未检验车辆“大户”企业名单。

    据统计,全省共有危险货物运输车32941辆,全国第二,占全国总量的10%,数量多,隐患大。未检危险货物运输车5297辆,占全国未检总量的22.7%,检验率低于全国平均水平,其中,邢台未检车辆达3881辆。全省逾期未检验车辆超过20辆的运输企业有40家;逾期未检验车辆超过50辆的运输企业有22家,其中,邢台20家,保定、唐山各1家;逾期未检验车辆超过100辆的运输企业有14家,全部属邢台市,特别是邢台和顺运输有限公司逾期未检验车辆达453辆。此外,全省还有150辆逾期未检验大型旅游客车、529辆逾期未检验大型公路客车,还有3家企业逾期未报废客运车辆超过了20辆,分别是沧州运输集团青县有限公司,逾期未报废车辆43辆;万合集团股份有限公司,逾期未报废车辆25辆;张家口运输集团有限公司,逾期未报废车辆21辆。

    全省公安交管部门将采取源头告知、路面查缉、当面约谈的措施,确保在9月底前,全省“营转非”大客车、大型公路客车、大型旅游客车、危险货物运输车、校车等重点车辆报废率、检验率达到100%。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号