石家庄车辆购置税征收点增至6个
来源:石家庄热线  2015-09-07 09:20:21

    今后,在石家庄市购车的纳税人缴纳车辆购置税时,可以在市内五区中任何一个征收点缴纳。9月8日起,石家庄市国税局在桥西区、高新区新增2个车辆购置税征收点,原设在新华区、裕华区和长安区的车辆购置税征收点,由原来的9个窗口增加到15个窗口。

    今后,市民除了可以去石家庄市国税局车辆购置税征收管理分局及市内五区的车购税征收点办理缴税外,还可以在市区15个自动办税终端和各县(市)区车购税征收点就近选择办理。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号