邯郸首批公共自行车亮相街头 十一前可办卡申请
来源:石家庄热线  2015-09-23 17:14:32

zixingche.jpg

    9月22日,邯郸市首批公共自行车亮相街头。公共自行车交通系统高效便捷、绿色环保,极大地方便了市民出行。图为在艺术中心广场市民试骑公共自行车。记者李磊摄

    9月22日,备受市民关注的公共自行车终于亮相邯郸市街头,一排排黄绿相间的自行车崭新亮丽,市民看到后惊喜不已。当日,邯郸市委常委、秘书长、市委改革办主任刘德明到部分公共自行车停放站点调研公共自行车系统调试运行情况。

    刘德明实地察看了市交通局、锦林大厦、艺术中心等公共自行车停放站点,详细了解了公共自行车的质量、使用、调配和系统运行情况等,要求各有关部门进一步加大推进力度,强化各项细节管理和规范化工作,加快站点建设进度。要做好试运行期间的服务工作,指导市民规范使用公共自行车,最大限度方便群众出行。要加大监管力度,对各个站点进行监控,严防恶意破坏公共自行车行为。要加大宣传力度,提高群众爱护公共自行车的意识,努力在全社会营造低碳出行的浓厚氛围。

    据了解,首批3000辆公共自行车将在9月25日安装完成,预计10月1日之前开始受理办卡申请,投入试运营。(记者王丽薇)

    来源:邯郸日报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号