汇源果汁绿色健康“有礼有面” 成为探亲访友热销产品
来源:楚北网  2015-09-28 16:45:05

     据相关统计部门调查,在探亲访友的礼品当中,绿色健康的产品往往会受到消费者更多的青睐。在众多饮品类产品中,汇源集团生产的各种果汁饮品受到消费者好评,销售情况火爆,成为探亲访友热销饮品。

\

三不添加”(不添加糖、不添加防腐剂、不添加色素)的汇源100%绿色果汁营养丰富,采用先进的无菌冷灌装技术,相比热灌装既最大限度保留果汁的营养和口感,由纸、铝箔和聚乙烯塑料6层复合而成的包装材料,可以起到隔光、防止氧气渗入的作用,进而做到不添加防腐剂常温状态仍可以保鲜一年的品质承诺。

\

为何汇源生产的果汁会成为探亲访友的热门礼品,究其原因我们发现,由于饮用方便,汇源果汁中复函丰富的维生素,汇源是送老人的最健康的礼品;孩子学业忙碌,且大多有偏食现象,果汁口味经过营养师的专门调配,孩子喜欢,容易接受,是给孩子补充维生素的不二选择;白领日常的工作繁忙,经常加班熬夜,随着生活节奏日益加快,没有固定的饮食规律,而汇源果汁可方便快速地补充日常所需维生素,汇源果汁做为礼物送给同事也是很有面子的事情。送女友鲜花,不如送健康,把汇源果汁作为礼物送给爱美的她,送给疲劳的自己,对自己好一点,有了汇源,让自己身体拥有更加健康的身体。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号