石家庄栾城区表彰10名“栾城好人”
来源:石家庄热线  2015-09-30 16:35:37

    昨天晚上,石家庄市栾城区第七届栾城好人颁奖典礼举行,张策策、解志维、楼底民兵连等10名“栾城好人”受到了表彰。

  颁奖活动通过播放专题片、现场访谈等形式,展示了一个个“栾城好人”的动人故事,为现场观众带来了一场道德的洗礼、精神的盛宴:三十年如一日,腿脚残缺在轮椅上绽放生命光彩的尚永义;用长满老年斑的手,敲出时代旋律的解志维;捐骨髓挽救异国白血病患者生命的张策策;戎冠秀式的抗日模范温秀芝;用热血和忠诚,为百姓赢得安宁,社会得以长治久安的陈振路;对双亲孝敬为先,对企业忠诚不二的陈建峰……他们用凡人善举诠释着社会主义核心价值观,他们的事迹感召了现场每一个人。

  该区自2008年举办首届“栾城好人”评选至今,已成功举办了6届,通过“栾城好人”的感召,社会上涌现出一大批在社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设方面表现突出的先进典型,先后有张三妮、吴会敏等人荣获“中国好人”称号。(记者 崔虹 通讯员岳琳)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号