石家庄第十届动博会参会指南
来源:石家庄热线  2015-10-01 09:34:50

    为方便广大动漫迷参展,不错过石家庄第十届动博会上的每一个精彩内容,晚报特将本届动博会上的精彩活动做了一一梳理,为广大动漫迷提供一份参展指南。

  9月30日9:30,动博会将在石家庄国际科技博览活动中心拉开帷幕。今年的动博会从一开幕就会带给大家一份惊喜。据主办方介绍,为突出动漫主题,营造节日展会气氛,本届动博会别出心裁设置了开幕启动环节,不仅有丰富多彩的舞蹈和活泼可爱的动漫真人秀表演,更积极融入国际元素,力邀十几位来自美洲、欧洲和非洲等地的表演艺术家,以真人表演的形式为参观者带来独具异国风情的艺术表演,以动漫为语言搭建中西方艺术交流桥梁。

  在主展区,9月30日-10月4日进行的动博会十周年主题展将是一大特色。展览以数据、图表和实景图片等多种形式宣传展示动博会举办十年动漫产业发展历程及成果。具体展示企业发展、原创产品、园区建设、产业发展特色和亮点。在显著位置播放为十周年拍摄的动漫专题宣传片《华彩十年,逐梦而行》。

  9月30日14:00,在人民会堂有“动博会十周年”名家论坛,邀请亲历石家庄国际动博会的国内外动漫专家学者和业内人士,畅谈石家庄动博会和动漫产业发展历程、经验,与业界共同分享动漫产业发展成果;请专家学者把脉、描绘石家庄动漫产业发展方向和蓝图。

  9月30日至10月4日,人民会堂阳光大厅有“动漫+”时尚产品展。展示动漫+建筑、动漫+家居、动漫+饰品等动漫元素的时尚产品。此外动漫衍生产品展也同期举行,各种动漫衍生产品的展销和动漫汽车彩绘展示表演相信会让你大饱眼福。

  9月30日-10月3日,cosplay迷们将迎来真人秀盛宴,全国第五届动漫真人秀大赛决赛将在人民会堂上演。每天9:30、14:30各有一场真人秀表演。据主办方介绍,此次大赛吸引了来自北京、南京、秦皇岛、邢台、保定等全国各地的47个社团报名参赛,其中不乏曾获得过CHINAJOY(中国国际数码互动娱乐展览会)主赛区大奖的社团,精彩程度可见一斑。10月4日10:00-11:00,将进行全国第五届动漫真人秀大赛颁奖仪式。

  9月30日至10月4日,在石家庄动漫大厦分会场将会举办大人物动漫真人秀系列活动以及动漫周边精品展示展销。而在新华区分会场,将依托新华集贸中心全国小商品集散市场优势,打造民族路新华漫街和以太和电子城、颐高数码广场、华强广场为核心的动漫衍生产品大卖场,同时举办英雄联盟争霸赛、动漫人物cosplay秀、微信集章和互动、手绘涂鸦、签名寄语等活动。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号