正定美食节10月16日开幕
来源:石家庄热线  2015-10-10 15:56:38

    10月16日至10月18日,在正定国际小商品市场一期广场,亨茂号·2015正定美食文化节暨餐厨设备展销会将举行,台湾小吃、庆丰包子、正定当地特色小吃……绝对会让你大饱口福。

  此次活动以美食展示展销为主,安排正定民间传统技艺演出。同时,将开设家庭厨艺比赛、特色名吃评比等现场互动节目。活动期间还将评选出正定“十大名菜”、“十大名店”、“十大名厨”、“十大特色小吃”。

  据主办方介绍,此次活动引进台湾及全国其他地域的有名小吃,进行定点展示、定点烹饪、定点销售,充分满足广大市民的好奇心。记者了解到,来自台湾的美食包括台湾八卦台臭豆腐、台湾钟记大肠包小肠、台湾屏东椰奶、小黄人缤纷果饮、两蒋肉包、台式小点心、台湾榴莲酥、台湾甜不辣、盆栽冰激凌等30余种。同时,庆丰包子也将被特邀参加此次活动。

  温馨提示:品尝美食这么走:自驾车可沿107国道北行,到正定县华安西路向东转,约100米路北即到。若坐公交车,市内乘131、132、148路,到正定火车站下车,然后沿华安西路东行约100米路北即到。(记者 崔虹 通讯员 贾进周吴军)

    来源:燕赵晚报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号