沐依薇无钢圈内衣代理需要多少钱 0元代理费助你事业腾飞
来源:石家庄热线  2015-12-11 15:23:41

    微商发展迅猛,在经历了2015上半年暂时的低谷之后,现在的微商又以迅雷不及掩耳之势卷土重来。而这个时机,无疑是做微商的最好时机。面膜、护肤品等微商浪潮退去之后,健康内衣成为了微商市场的一块香饽饽,人人都想在内衣市场分杯羹。很多代理在选择微商代理时,都会首先选择内衣代理作为自己事业的起步。

neiyi.jpg

  但是目前内衣品牌多而杂,内衣品质参差不齐,代理政策也五花八门。很多新兴的内衣品牌,在代理要求加入时,不但强制性要求先购买内衣,而且还要交一定数额的代理费。对于很多新加入的代理而言,在自己还没有挣到钱,甚至本身经济条件就不好的情况下,这种强制性的“入门”政策,无疑增加了她们的代理成本和经济压力。

neiyi1.jpg

  尤其是有些内衣品牌,本身质量就不过关,内衣的品质和影响力根本无法吸引客户,代理更别说能把内衣卖出去了,即使卖出去一件两件,也没有回头客。销售不畅、不吸引客户,代理自己挣不到钱不说,更收不回交出去的“成本”。

neiyi2.jpg

  沐依薇无钢圈内衣,本着和代理共同进步的事业心,把每一位代理都视为自己的合伙人和家人,代理的进步,就是沐依薇的进步。每位代理在加入沐依薇大家庭之前,沐依薇会要求代理先买两套自己试穿,试穿效果好,对内衣的质量和效果有了一定了解之后,再让代理决定做不做沐依薇的微商。当然,代理所有试穿的内衣,在不影响二次销售的情况下,沐依薇承诺,7天无理由退货。

neiyi3.jpg

  除此之外,为了坚定每位代理做好微商的决心,在代理前期,沐依薇会象征性的向每一位代理收取300的代理费,在帮助代理逐渐走上正轨之后,沐依薇会把这些代理费,全额退还给代理。沐依薇不但做有品质保障的内衣,更做有信誉保障的内衣品牌商。

neiyi4.jpg

  在代理做沐依薇微商的同时,沐依薇会给每一位代理提供企业培训、销售培训和微商学习交流,确保每一个沐依薇的家人,都能在微商这条道路上越走越远,帮助每一位姐妹,开创真正属于自己的事业。

neiyi5.jpg

  更加令很多代理欣喜的是,沐依薇每年都会举办优秀代理评选大会。沐依薇为每一位优秀代理都定制了丰厚的大礼,出国旅游、现金奖励……只要代理们够努力,都能在沐依薇得到自己应有的回报!

neiyi6.jpg

  沐依薇内衣招募热线:13339207039

  联系QQ:4008707618

  沐依薇创始人微信号:yin932433

neiyi7.jpg

  沐依薇微信公众号:Moiraway

neiyi8.jpg

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号