智通三千物联信息服务平台APP新闻发布会在上海隆重举行
来源:石家庄热线  2015-12-30 09:04:37

    2015年马上就要过去了,如果要选出一个物流行业的年度热词,当属“货运O2O”了。所谓货运O2O即以互联网的思想、技术和方法改造、重构传统物流。货运O2O的到来,说是一场革命或许夸张了,但把它定义为一场轰轰烈烈的运动,绝不为过,智通三千顺应了国家发展政策,开创物流新体验,成为行业一匹黑马,引领物流行业发展。

zhitong.jpg

    一、现在 · 已在!分享今天的喜悦

    2015年12月26日,智通三千互联网信息服务平台APP新闻发布会在中国金融中心-上海盛大召开;来自中国各领域顶级CEO、商协会代表、物流业精英及跨界盟友们齐聚一堂,发布会现场智通三千掌舵人蒋明辉先生以及浙商汇聚总裁陆建东先生发表了致辞,纷纷对智通三千寄语了厚望。这次盛会是智通三千的辉煌时刻,更是物流行业发展史上具有划时代意义的一刻!让中国乃至世界见证了中国物流行业的蜕变;

    于此同时,在新闻发布会现场智通三千掌舵人蒋明辉先生也分别就中国物流行业痛点和传统物流弊端,互联网+物流未来趋势,智通三千物联信息服务平台项目优势,发表了自己独到的观点;其中关于货运O2O最棘手的几大问题也做了详细解说:

    如何解决甲乙方的信任和平台担保问题?

    智通三千是如何让甲乙双方之间建立信任感的呢?我们主要做了以下几件事情:(1)货主认证。所有的货主必须在我们的平台上进行认证,而且认证要求比较严格,一般的货主虽然下载了智通三千APP,但是他没有通过认证就不能在我们的平台上发货;(2)司机认证。我们对每一位加入智通三千的司机进行认证,要求司机的所有证件必须齐全,是为了给发货客户建立安全感和信任感,让客户得以放心发货保证安全;(3)交易记录。每一位在我们平台上发过货的客户都会有交易记录存根,以及交易的司机信息也是有相关记录的;(4)对黑名单客户进行投诉。

    如何提高车货匹配的效率和降低空驶率?

    在降低空驶率方面我们做了以下几个方面的工作:(1)我们推出了配货指数,什么地方可以配到货、货物有多少等问题,司机在出发之前就会知道这些信息;(2)我们给司机匹配最近的货源,司机是可以选择装卸货地点的,我们会为司机匹配最近货源降低成本;(3)如果空车返程,线路很多,我们就会为司机推荐最优返程线路。这些措施在一定程度上有效降低空驶率。

zhitong1.jpg

    智通三千物联信息服务平台APP上线媒体见面会

    此次发布会也要十分感谢到场的媒体,包括人民网、新华网、中国经营报、环球时报、南风窗、CCTV证券频道、东方卫视、北京卫视、东方企业家、新浪网、雅虎、网易、腾讯、凤凰网、中华网、搜狐、中国企业新闻网、第一财经频道、央视网、TOM、和讯网、金融街等百家媒体记者,感谢大家的支持!

zhitong2.jpg

    在庆功晚宴上唐骏先生作为重量级嘉宾来到现场,与智通三千蒋总及所有员工热烈畅谈,他介绍到,“互联网非常发达的今天,在生活和工作中使用互联网已经成为一种常态,特别是今年,国务院总理李克强提出“互联网+”新理念,打造高效、智能物流促进形成经济发展新动能提出具体目标,而智通三千就是这样一个符合时代发展和政策扶持的平台!”

    二、未来 · 已来!展望明天的成功

    智通三千物联信息服务平台董事长蒋明辉先生介绍,传统物流行业高速发展的近十年里,一直存在物流成本高、行业规范不明确、货物损坏赔偿难、运输回款难等行业痛点,智通三千将互联网与物流业紧密结合,利用互联网扁平式运行模式,弥补传统物流的不足,而智通三千精确严谨的物流信息管理体系,第三方支付平台以及中国人保的保驾护航等项目优势,让智通三千物流交易更加系统化,也引领中国物流行业更加规范化,全面提升中国制造的国际竞争力。

    智通三千,物流互联网一个创世纪的项目诞生,凝聚着中国物流产业互联网的思维,互联网的管理,互联网的服务,互联网的发展。智通三千将引领传统物流在“互联网+物流业”中找到新蓝海,开创新纪元。

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号