花4000元网购苹果手机却送来三块肥皂
来源:石家庄热线  2016-01-14 09:22:20

    邢台市民李先生花4000多元网购一部苹果手机,快递送来包裹他拆包验货,却意外发现内装的竟是三块肥皂。1月12日,感觉上当受骗的李先生报了警。随后,在民警主持下,由李先生和快递员双方签字,向商家作退货处理。

    据了解,几天前,李先生在网上花4000多元下单购买一部“苹果”手机。1月12日10时许,快递员送来包裹,李先生打开一看,包裹里边装的并非他所要的手机,竟是三块香皂。李先生拒绝在包裹单上签字,并打电话报了警。

    在民警主持下,由李先生和快递员双方签字见证,向商家作退货处理。

    随后,民警告诉李先生,如向商家退货索要正品,还可以向快递公司协商索赔事宜。如果行不通,那商家和快递公司任何一方都可以作为被告,再向属地法院提起诉讼请求,来维护自己的合法权益与利益。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号