今年石家庄义务植树活动期为3月11日至4月15日
来源:石家庄热线  2016-03-11 10:29:36

    今年植树节将于本周六到来,记者从石家庄市园林局获悉,今年石家庄市级义务植树地点有三个:小壁林区、西山森林公园、石家庄市动物园。各区均安排了义务植树的场地和苗木。义务植树活动期为3月11日至4月15日,一律不收费用。市民可以拨打植树地点的电话或所在区园林部门的电话咨询报名。

    按照石家庄市2016年春季城区园林绿化工作安排,今年春天,该市计划通过义务植树活动植树33.54万株。今年义务植树活动依然采取社会绿化植树与专业绿化相结合的原则。各个植树地点将通过发放植树技术要求手册和现场技术指导,努力做到栽一棵活一棵。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号