石家庄瑞兆家政服务有限公司
来源:石家庄热线  2016-03-19 11:45:53

    石家庄瑞兆家政服务有限公司是一家集家政、清洁于一体的专业企业。主营业务有月嫂、家庭保洁、保姆等。公司前身为石家庄桥东新伟保洁中心,于2015年7月更名为石家庄瑞兆家政服务有限公司。我公司实力雄厚,管理完善,在家政市场占有一席之位,我公司全体员工将以开拓进取,不懈努力的精神,继续服务广大家庭,更好的担负起我们的职责,以全新的面貌迎接每一天的到来,诚实工作、满意服务。每一天我们从微笑开始,每一刻我们用心为您服务。

ruizhao.jpg

    家政公司最重要的就是讲诚信,重服务,满意用户需求的同时,为家政工作者也提供好良好的诚信保障,不能以纯粹的盈利为目的。带着一颗强烈的社会责任心和爱心去经营家政服务业,只有这样生意才能永久的红火并可以发展壮大。

ruizhao1(1).jpg

    家政公司是现在都市人高生活需求的产物,市场前景广阔,家庭服务业已成为服务业中一个规模庞大并极具发展潜力的重要领域。

    1.中国老龄化问题严重,蕴含巨大的商业机会。

    中国是世界上老年人口最多的国家,占全球老年人口总量的1/5,我国有老龄人达到1.6亿,且每年以近800万的速度增加,特别是80岁以上的高龄老人和失能老人年均100万的增长速度,对老人的生活照料,康复护理等等需求日益增长。

    2.国家已全面开放二胎政策,母婴看护需求量将不断增大

    由于老龄化社会的趋势,国家政策的倾向,有条件的家庭选择生二胎,二孩家庭,只靠父母照顾两个孩子是非常辛苦的,以后的两孩家庭请保姆可能会成为常态。在这些再次做妈妈的家庭面临的困境非常明显,也是目前家政月嫂行业空前红火的主要原因,“一嫂难求,排队等嫂”现象普遍存在。

    3、超强的消费群体,带来更多的挣钱保障

    居民收入不断增长,为家政服务的市场需求提供了物质条件和消费能力,大部分居民已经有能力支付此类消费。随着人们工作和生活节奏的普遍加快为了提高工作效率和生活质量人们必然产生对家政服务的更多需求。

ruizhao2(1).jpg

    4、颠覆传统的多元服务,轻松聚揽财富

    传统的家政服务加盟只是为家庭提供简单的服务。如保姆;终点工等。但随着居民对家政服务内容及质量要求的不断提高,如今的家政服务已由简单的家庭服务延伸到人民群众日常生活等方方面面。如家庭保洁,家务服务,家居插花,家庭厨师,家电维修,订餐送餐等20多个领域200多个服务项目。

ruizhao3(1).jpg

    保姆:在婴、幼儿护理,老人护理,家居清洁,洗涤熨烫,日常烹饪等方面都有较强经验。

    月嫂:经过严格培训、考核、并且持证上岗,综合素质高,服务意识强,协助产妇做好自身康复和婴儿全面护理,月嫂身份信息经身份管理部门严格核查,经妇联和劳动部门选拔输送的高素质女性队伍。

ruizhao4(1).jpg

    职业道德:爱岗敬业;守时守信,尊重用户,尊老爱幼;建文明礼貌,品行端正,仪表端庄,举止大方,善于沟通,热情友好,诚实可靠,不损害他人利益,勤奋好学,精益求精,不断提高自己的护理知识和专用技能。

    服务电话:4008951966

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号