石家庄今年首批已分配公共保障房开始入住
来源:石家庄热线  2016-06-18 09:10:08

    从石家庄市保障性住房管理中心了解到,石家庄市区2016年第一批分配的清退腾空的785套公共保障房公示期满,将从6月16日至6月30日开始陆续办理入住。

    据了解,6月16日—24日办理入住的小区共19个,分别是仁华家园、建华家园、秀河家园、秀玉家园、民华家园、安华家园、全城绿洲、尚达家园、谈安小区、福华家园、红河小区、和华家园、文河小区、依水佳苑、安苑小区、珍集嘉苑、汇君城。6月17日—24日办理入住的有恒大名都、金碧雅园、蓝山印象。6月23日-30日办理入住的小区为东安小区。

    石家庄市保障性住房管理中心相关负责人介绍说,目前,实物配租通知单已由区住房保障部门发放到保障家庭,没有领取到通知单的请及时与区住房保障部门联系。

    准备办理入住的市民,需要准备好资料:1.身份证原件及复印件(正反面)三份;2.家庭成员一寸照片各两张;3.入住通知单;4.代办的需携带双方身份证及委托书。

    房租收费时间为2016年7月1日至9月30日,收费期为3个月。低收入(含低保)家庭交纳房屋保证金300元/户。城镇等偏下收入住房困难家庭、外来务工人员、新就业职工交纳房屋保证金1000元/户。办理地点为保障房小区内的保障房管理分公司综合服务大厅。恒大名都、金碧雅园、蓝山印象、文河小区在石家庄市保障房管理分公司(地址:平安南大街138号-1号101室办理,电话:86111072)。

    石家庄市保障性住房管理中心特别提醒:保障家庭办理入住时要准备充足的现金,部分小区周边银行营业网点不足。未按规定时间办理入住手续的住户,需在小区或资格申请地的街道办事处签订放弃声明,否则按自动放弃处理,两年内不得再次申请实物配租。

    来源:燕赵都市报

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号