清西陵山地自行车越野赛9月将开赛
来源:石家庄热线  2016-08-23 14:43:12

    8月16日从易县召开的中国·易县清西陵山地自行车越野赛新闻发布会上获悉,该项比赛将于9月9日在国家4A级景区清西陵举办,届时将有1000多人参加比赛。

    本次大赛的主题为“骑行京西百渡、助力旅发大会”。据介绍,易县是“京西百渡休闲度假区”的重要组成部分,此次比赛是继“狼牙山徒步大赛”“清西陵马拉松赛”之后,保定市为迎接省首届旅游产业发展大会举办的又一重要赛事。这次比赛将易县的自然人文景观与自行车赛事有机融合,有助于提升清西陵景区乃至整个保定作为旅游目的地的美誉度,推动当地经济社会发展。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号