真皮座套享受舒适的同时 要注意真皮座套真伪检查
来源:石家庄热线  2016-09-18 09:04:28

    由于汽车专用真皮座套,须经抗紫外线、耐热、耐光、耐磨等处理,成本较高,所以一些不法厂商真皮座套则会以其它用途之低廉皮革予以充数,消费者不得不多加留意。以下是专业真皮座套业者提供给车主读者辨别皮革真假,优劣的方法,希望能够帮助读者选购优质的真皮座套:

huanghao.jpg

  1、卷标法:正厂之皮革,背面均会标示制造日期,皮厂名称面积等。(制造日期不宜过久,超过3年之皮革应注意有无发霉现象)。

  2、嗅觉法:良好之皮革,在处理后应该不会有刺鼻味道,所以太多的溶剂味及涂料味是不好的。

  3、耐热法:最好跟厂商要个小块的皮材,用香烟头触烫样品达2~3秒钟,可避免买到PU制品,用打火机燃烧因接触面积大,故时间需拉长。

heihong.jpg

  4、观看法:在30倍放大镜下,则可见到皮革外表有如月球表面,坑坑洞洞,其透气性佳。(汽车用皮革需经耐磨,耐光等特殊处理,毛细孔部份会被覆盖)。

  5、内检法:以刀片横切皮革,可见皮革由外表层至内里层颜色均须一致(外表黑,内里深灰,则属正常现象)。注意外表层下方是否有异色产生,可避免买到二度染色或改色之二手皮革。

zong.jpg

  6、擦拭法:以去渍油擦拭皮革表层,注意有无褪色及脱落现象,可避免买到2次改色皮革。

  7、证件法:正厂之皮革,均有清楚之来源,登载生产地,皮革厂标,皮革测试表,皮革使用授权书等基本资料,缺一不可,因为台湾为大量生产鞋面专用珠面皮革之产地,如何买到货真价实之产品,实应多家参观比较。

hong.jpg

  8、磨擦法:真正之世界水准车用皮革,须经特殊表面处理。皮厂应提供皮革测试合格报告书,以供了解品质。合格书中包含耐干磨擦及湿磨擦之磨擦次数及耐热,耐光指数等。若商家无法提供参考文件,消费者则需自行了解判断,或向其索取10公分正方皮革回家好好“土炼”磨擦一番。

  9、产地法:世界各国均有生产皮革,但唯独欧洲(北欧、意大利、奥地利、德国等地)皮革工业的历史较为优久,自然其皮革水准会高出东南亚低廉皮革许多。

  10、保证法:这是最简便的办法了,当选购皮椅时,别忘了询问店家是否有保证服务卡,一来避免买到劣质皮革,二来养成定时保养习惯,三来提供永久的售后保养服务,可谓一举三得的好处。

  假如您的爱车皮椅符合以上条件,恭禧您了,您的皮椅货真价实,价值不菲,不过当消费者购买皮椅的时候,一定要毫不考虑的索取保证卡,不要听信口头保证的方式,因劣质皮革会在短时间内发生异常现象,能够索取一年左右的品质保证卡,消费者的权利才不会受损。

    具体销售价格请登录淘宝店进行查询和了解:https://shop140489984.taobao.com/

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号