正定将打造历史文化风貌美食一条街
来源:石家庄热线  2016-10-13 11:04:38

    从正定县获悉,该县预计总投资约1.1亿元,打造具有历史文化风貌的“好好吃美食街”。据了解,该项目已于9月底开始施工建设,计划2017年上半年建成开业。届时,市民们足不出户就能品尝到各地的美味佳肴。

    正定县“好好吃美食街”位于府前街裕华路至中山路段及中山路至开元寺半壁街路段,设计样式为历史文化风貌建筑,总长480米。项目建成后,将形成一条联通南城门、临济寺、开元寺、广惠寺、县文庙、美食街、子龙广场、梅山路步行街众多景点的参观、休闲、餐饮路线。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号