河北省进京车辆可通过手机APP办理电子安检证
来源:石家庄热线  2016-10-24 10:21:25

    10月22日,河北省公安厅电子安检证办理业务正式上线运行。10月28日前,有进京需求的小型客车驾驶人可通过“交警在线”APP办理电子安检证。

    据了解,“交警在线”APP已在部分手机应用软件市场上线,申请人可自行下载安装,目前该软件只支持安卓系统手机。电子安检证需提前1至4天申办,申领人员申办时应点击“交警在线”主页上的“安检证办理”,根据页面提示,输入机动车信息(号牌类型、机动车类型、机动车号牌、发动机号)、驾驶员信息(驾驶员姓名、驾驶证号),上传行驶证正面照片、车辆正面照片、驾驶证正面照片、本人持身份证照片等,审核通过后可在手机上生成电子安检证。电子安检证自发证起7日内有效。

    群众办理电子安检证后,途经检查(警务)站时可选择“已检车辆专用通道”通行,在没有安装快速通关设备的检查(警务)站,驾驶人可向执勤民警主动出示手机中的电子安检证,经执勤民警核查后快速通行。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号