石家庄市民双休日也可办理房产业务
来源:石家庄热线  2016-11-04 10:28:06

    今后省会群众办理房产手续将更为便捷。昨日,记者从石家庄市房产交易中心获悉,石市房产交易中心联合石市国土局不动产登记中心、石市地税局新华地税分局及驻交易大厅银行、律师事务所、公证处等单位,开展双休日便民服务,工作日没时间办理房产业务的群众,可以选择在双休日到房产交易大厅办理业务。

    为适应石市房地产市场交易活跃形势,方便市民双休日办理房地产交易、登记等手续。石市房产交易中心先后推出了一系列便民服务举措,今年“十一”推出了24小时房产自助查询系统,该服务系全国首创,经过一段时间试运行已正式投入使用。此次,再度推出双休日便民服务,将更大程度地方便群众办理相关业务,为在工作日不能办理业务或没有办完业务的市民提供方便。

    石市房产交易中心相关负责人表示,周六,石房大厦(中华北大街19号)正常受理业务;周日,国际丽都(裕华东路150号)正常受理业务。办事群众可根据自己的时间选择就近地点办理业务。办公咨询电话:房产交易中心85275116、67597909,不动产登记中心85330981、83078757,新华区地税局87027990、67807008。

    来源:河北新闻网

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号