石家庄还有这些楼盘存在风险,曾被通报
来源:石家庄热线  2016-11-07 09:35:40

    近期,石家庄还有这些楼盘存在风险,曾被通报

    1、“氧派湾”项目位于长安区翠屏路与胜利大街交口西行1000米路南(原长安区红旗村)。目前未确定开发建设单位且未开工建设、未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    2、“大唐电信专家楼(东方理想城)”项目位于高新区昆仑大街东、闽江道南、峨眉街西、规划路以北,目前未确定开发建设单位且未开工建设、未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    3、“中加学府”项目位于桥西区南二环与石铜路交口南行200米路东,目前未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    4、“溪岸美地”项目

    “溪岸美地”项目位于长安区西兆通石津灌区以北、珠峰大街以西、新元高速以东、兆通南路以南,目前未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    5、“剑桥尚郡”项目

    “剑桥尚郡”项目位于新华区景安路与西三庄街交口西行100米路北,目前未确定开发建设单位且未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    6、“长安区省测绘局宿舍旧城改建”项目“长安区省测绘局宿舍旧城改建”项目东起翟营大街,西临煤机街,南至建明北路,北临中山路,未确定开发建设单位且未拆迁,目前未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    石家庄市房产市场稽查大队提醒广大购房群众防范购房风险,购房前可登录石家庄市住房和城乡建设局网站(网址:www.sjzzjj.gov.cn)查询要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免带来不必要的经济纠纷和损失。(据河北青年报)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号