京津冀推32条科普旅游线路
来源:石家庄热线  2016-11-15 09:19:21

    近日2016年京津冀科普旅游活动正式启动,26条北京科普之旅一日游线路和6条京津冀两日、三日游线路,把京津冀的科普游景点串了起来。↓↓↓

    京津冀推32条科普旅游线路 河北这些地方一定要看看!

kepu.jpg

kepu1.jpg

    京津冀推32条科普旅游线路 河北这些地方一定要看看!京津冀推32条科普旅游线路 河北这些地方一定要看看!京津冀推32条科普旅游线路 河北这些地方一定要看看!

    包括此次科普路线中提到的,咱大河北还有很多有意思的科普基地,涉及综合展馆、生态资源、教育科研、文化创新等。小编用尽洪荒之力整理出来,挑个周六日来场“说走就走”的科普之旅吧!↓↓↓(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号