保定市出台府河片区返迁房安置方案
来源:石家庄热线  2016-11-17 10:38:18

  保定市人民政府网电 近日《保定市人民政府府河片区拆迁指挥部府河片区国有土地返迁房安置方案》已出台,本次共有810套安置房源,后续工作将陆续开展。据介绍,这是第二批安置府河片区返迁户,2014年共安置返迁户1766户。

    本次安置,将坚持“公平、公正、公开、先搬迁先安置”的原则,做到安置房源、对象、程序、结果四公开。主要对A区4栋楼房进行安置,共计810套:其中约50㎡户型158套;约70㎡户型133套;约80㎡户型181套;约85㎡户型122套;约100㎡户型144套;约110㎡户型72套。

    本次安置对象包括:府河片区第一次回迁安置入围但未选房的返迁人;按所签《拆迁补偿安置协议》时间的先后顺序及户型、面积等内容,经公示无异议后入围的返迁人。

    据悉,安置返迁的排序名单将按照签订《拆迁补偿安置协议》的先后排序,并进行公示,公示期间指挥部接受咨询和举报。公示期满无异议后,指挥部将根据排序情况向返迁人发放《选房排序通知书》,同一天签订协议的,实行摇号排序。返迁人需携带《拆迁补偿安置协议》原件及有效身份证明,在规定的时间和地点按公示的排名先后顺序选房。

    如果有入围的部分住户自愿放弃本次安置,所空余房源由未入围的住户按照签订协议先后顺序顺延选房,直至将本次返迁房选完为止;如果现有房源部分户型面积不能满足所签协议户型面积,对先期签订协议的住户,在间数对等且不增加间数的前提下,以现有房源为准,可按相近面积进行安置。

    同时,指挥部负责返迁房的安置,如有投诉举报可拨打电话:5993593。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号