石家庄闯限行罚款100元不记分 每4小时抓拍一次
来源:石家庄热线  2016-11-18 14:34:47

    从石家庄市交管局了解到,闯限行车辆将会被处罚款100元,但不记分。对于违反了限行规定的车辆,电子警察每4小时抓拍一次。也就是说,一辆单号车在双号日闯限行被开罚单或被电子警察抓拍后,从被开罚单或被电子警察录入的时间开始计算,之后的4小时内都不会被重复处罚。但4小时后再被开罚单或被电子警察抓拍,就要受到二次处罚。

    还有市民询问,闯限行后被交警开了罚单,驾车驶离期间会不会再被电子警察抓拍?交管局工作人员表示,如果同时出现了被交警开罚单和被电子警察抓拍的情况,以民警现场处罚为准,只记罚1次。但如果两次违法记录的间隔时间超过4小时,则两次违法记录都会被录入系统中。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号