廊坊12月单双号限行
来源:石家庄热线  2016-11-29 10:32:58

    为持续改善全市空气质量,廊坊市城区12月份将对机动车实施单双号限行措施。同时,在原有的大气污染防治强化措施基础上,实施“最严十条”。

    此次廊坊市单双号限行的时段为12月1日至12月31日,每日的7时至21时,双休日和节假日除外。限行区域为廊坊市建成区内,限行期间城市公交车免费乘坐。尾号为字母或汉字的,按照双数进行管理。

    廊坊市还将实施大气污染防治“最严十条”,包括:全市4家钢铁企业全部停产检修;无排污许可证的涉气工业企业全部停产整治;除应急抢险、抢修工程和经市、县(市、区)政府批准的重大民生工程外,建成区所有施工工地土石方、喷涂、焊接、切割等作业全部停工;所有混凝土搅拌站全部停产,所有渣土运输车全部停运;彻底取缔散煤销售点,严厉打击各类散煤流动销售行为;未安装油烟净化装置或未正常使用油烟净化装置的各类饭店一律停业;严禁销售低于国五标准车用汽、柴油及普通柴油等。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号