“12306”客户端接入网约车服务
来源:石家庄热线  2016-12-09 16:16:41

    12月8日起,石家庄市民通过“12306”客户端(中国铁路官方手机APP)首页的“约车”功能,可使用滴滴出行呼叫出租车、快车和专车,进一步方便乘车。

    此次滴滴出行接入“12306”客户端后,市民在购票时,便可通过“约车”功能叫车,操作更便捷。这一功能将进一步方便市民乘车前往和离开火车站,同时也将有助于提高火车站周围的出行效率,有效缓解春运期间火车站附近的交通压力。

    据滴滴方面介绍,使用滴滴出行APP呼叫快车、专车、顺风车服务的市民,行程期间均可享受最高120万元人民币的司乘意外综合险。同时,乘客在行程中还可通过滴滴出行APP与家人分享行程信息,以及在紧急情况下使用紧急求助功能,上传实时录音至滴滴安全平台获得帮助。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号