沧州市主城区16日起限行黄牌货车
来源:石家庄热线  2016-12-15 17:34:02

    为更好地维护沧州市主城区道路交通秩序,保障市区交通安全畅通,减少机动车尾气和扬尘污染,沧州市决定自2016年12月16日零时起,在沧州市主城区范围内限行黄牌照货车,同时采取环城高速或国省道远程绕行措施。

    限行区域为海河路、银川路、银川路与307国道连接线、307国道(迎宾大道—西三环)路段、西三环、渤海路、长芦大道合围区域;永济东路(长芦大道—307国道)路段、307国道(永济东路—长芦大道)路段、长芦大道合围区域。以上道路均含在限行区域内。时段为24小时全天候限行。

    限行车型是中型和重型载货汽车、中型和重型挂车及其牵引车、中型和重型专项作业车、其他黄牌照的载货汽车。运送生产、生活必需品,确需进入限行区域的,持相关手续到公安交通管理部门办理通行证后,按照规定的时间和路线通行。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号