石家庄富强大街槐中路附近发生12车连撞事故
来源:石家庄热线  2016-12-15 17:34:30

    12月15日早上,石家庄富强大街槐中路至槐北路附近,发生12辆车连撞事故。

    最新进展:

    记者宋骏发回报道:现在我所在的富强大街槐中路事故现场,交警现在完全禁止南北双向主路的通行了,车辆只能借助非机动车道进行通行。现在事故车辆已经陆续开走,现场只剩下几辆车了。但是路面跑水的情况更严重了,交警介绍说等业主单位来检查弄清跑水原因之后,再进行放行。

    此前报道:

    今天(12月15日)早上,石家庄富强大街槐中路至槐北路附近,发生12辆车连撞事故。记者从石家庄市交管局了解到,因为管道破裂路面跑水后结冰,导致车辆连环撞。现在路面跑水情况还在继续,据悉这个情况已经有十天了,期间并没有单位过来维修,具体是哪个单位负责也不得而知。所幸的是这起事故没有造成人员受伤。

    目前,富强大街北向南的方向已经可以正常通行。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号