UPS扩展中国至欧洲铁路货运服务
来源:石家庄热线  2017-03-29 18:50:28

服务覆盖更多中欧城市,UPS客户可选择更多运输方案

ups.jpg

    中国北京,2017年3月28日 – UPS®(纽约证券交易所代码:UPS)今天宣布,该公司旗下中国至欧洲的优先整箱(FCL)和拼箱(LCL)多式联运铁路货运服务新增六个站点。新增的站点将为客户在全球最大的贸易通道提供更多货运方案,帮助其降低供应链成本,更好地平衡成本与运输时效要求。

    中国境内在现有郑州站和成都站的基础上,增加长沙站、重庆站、苏州站和武汉站。欧洲境内在现有波兰罗兹站和德国汉堡站的基础上,增加德国杜伊斯堡站和波兰华沙站。

    UPS中国区货运代理业务副总裁顾震中表示:“当前,越来越多的中国中小企业正走上全球化道路,而随着生产成本和人力成本的升高,中国的制造业正从沿海城市向内陆城市转移。我们了解用户的需求,理解国际市场正在发生的变化。UPS扩展中国至欧洲的铁路货运服务后,将为客户提供更多货运选择,平衡企业的供应链成本与运输时效。相比空运,铁路货运服务可以为客户节省最高达65%的成本;相比传统海运,则可以为客户节省40%的运输时间。

    选择上述四个中国城市的原因是,他们近邻中国内陆的省级工业制造中心、商业中心和文化中心。同时,他们也靠近位于中国心脏地带重要的历史物流脉络上——长江沿岸,并将在经济发展中继续发挥重要作用。

    在欧洲,杜伊斯堡位于德国鲁尔工业区的心脏地带,可直达河运、铁路、公路和机场。新增的华沙站主要服务波兰企业。作为欧盟成员国,波兰是一个蓬勃发展的经济体,是电商交易处理、研发和工业制造中心。

    UPS中国至欧洲铁路货运服务还具备如下特点:

    · 服务全面:提供中欧双向整箱和拼箱铁路货运服务。

    · 安全:配备列车换轨操作闭路电视监控、铅封管理、警报并可选择GPS追踪集装箱货运情况。

    · 温控:可选择专为保护敏感货物而设计的保温衬里、托盘罩和柴油动力冷藏(加热)集装箱。

    · 简化清关:只需在中国和欧洲的起点出口国家与终点进口国家办理清关手续。UPS系统网络连接海关部门,确保合规和及时交付货物。

    · 可持续性:铁路运输的二氧化碳排放量仅为空运的1/25。铁路运输排放的氧化氮、非甲烷烃和二氧化硫也明显低于海运。

    · 端到端可视化:借助Flex,客户可持续跟踪货物的状态和重要流程。TM Global View

    UPS中国区总裁黎松江表示:“中国和欧洲是全球最大的两家贸易合作伙伴,2016年贸易总额高达5147.79亿欧元。中国是欧盟最大的贸易进口商,进口总额达3446.42亿欧元。UPS扩展中国至欧洲铁路货运服务的战略举措表明,我们致力于帮助中国和欧洲企业拓展业务并取得成功,这一举措将促进地区融合,推动国际贸易,降低中欧之间内陆城市的运输成本。”

    UPS提供完全整合的空运、陆运、海运和铁路运输网络,通过使用更少的承运商帮助客户简化供应链,在企业发展业务的过程中帮助它们解决运输需求,降低成本。

    关于 UPS

    UPS (纽约证券交易所股票代码:UPS) 是全球领先的物流企业,提供包裹和货物运输、国际贸易便利化、先进技术部署等多种旨在提高全球业务管理效率的解决方案。UPS 的总部设在美国亚特兰大,其业务网点遍布全球 220 多个国家和地区。欲知UPS更多详情,敬请登陆UPS.com®,以及公司博客longitudes.ups.com。欲直接浏览UPS新闻,请登陆:pressroom.ups.com/RSS,关注官方微博账号@UPS中国 或微信关注UPS中国动态。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号