健康产业风口 谁是下一个起飞者
来源:石家庄热线  2017-05-10 14:20:07

    第3届中华健康节即将在以岭健康城启动。届时,来自海内外的健康企业将展示前言健康科技成果,弘扬中华健康科学养生文化,繁荣大健康产业,促进健康行业的发展。

jkj.jpg

(图1:第二届中华健康节“开幕式”)

    中华健康节是由石家庄市人民政府主办,涵盖300余个展位, 2000余名专业观众, 50000名参观群体的国家级大健康产业发展论坛暨国际大健康产业博览会。

    据了解,中华健康节此前已成功举办两届。在前两届中华健康节上,业内专家学者就现今健康产业发展、中华养生文化、医药食品等问题进行了深入探讨。企业的发声、专家的交流,成功推动中国大健康产业的发展。因此,以中华健康为纽带的中华健康节在健康行业有着为人信服的权威、地位。

jkj1.jpg

(图2:第二届中华健康节“开幕式”)

    本届中华健康节采取“政府主导、市场运作、协会组织、企业承办”的方式筹办。大会分为“欢迎会、中华健康节开幕式、健康产业论坛、以岭八字健康论坛”四大板块内容。将邀请海内外院士、政府领导、养生专家、学者、媒体代以及食品、药品、保健品、医疗器械、可穿戴设备、健康医疗、绿色农产品等健康产业知名企业参会,举办院士论坛、健康产业论坛、健康产品博览、健康经贸洽谈、健康文化活动等项目。届时,各界人士将共同对话健康产品国际国内市场现状,探讨解读健康产业新政策,研讨健康管理智能化管理方法等等的互动交流,实现大健康产量的集中展示和多层交流。

jkj2.jpg

(图3:第二届中华健康节“健康博览会”现场)

    同时,第3届中华健康节将在河北各大媒体及新浪、搜狐、展览网等网站展开招商活动,诚意邀请更多全国顶尖健康企业参与到此次大会中,共同探讨中国大健康行业的发展,打造高端、专业的健康产业交流盛会。

    以岭健康城作为此次大会的承办单位,将再一次与业内人士一同共襄盛举,用它“养精-通络-动形-静神”的养生文化统领大健康产业发展,用现代科技实现多方位、一站式服务,引领健康新生活。

    在已成功举办两届大会的基础上,此次中华健康节将会碰撞出更激烈的火花。健康产业已处于起飞态势,紧跟行业发展的中华健康节,必将为行业带来一番新态,参展中华健康节,下一个行业的起飞者将是你!

    参展请洽:031166703046,13923755359

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号