石家庄4个房产中介违规被罚款 名单被曝光
来源:石家庄热线  2017-06-01 16:12:16

    据石家庄市裕华区政务网站消息,近日,石家庄4家房产中介因违规被处罚款,其中:

  河北融海行房地产经纪有限公司为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务,被处罚款4万元。

  石家庄心连心商务咨询有限公司擅自对外发布房源信息,三方所签订的房屋买卖合同未经房地产经纪人签字,为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务,被处罚款8万元。

  石家庄世泽房地产经纪有限公司交易过程中拖延支付交易资金,未征得出售方书面委托的情况下擅自对外发布房源信息,三方所签订的房屋买卖合同未经房地产经纪人签字,被处罚款8.8万元。

  裕华区观邸国大房产经纪服务部在房产交易中未征得出售方书面委托的情况下擅自对外发布房源信息,并且未经房地产经纪人签字,被处罚款6万元。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号