石家庄“八零城”违规开发 购房有风险
来源:石家庄热线  2017-06-19 07:36:36

    为了进一步规范房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局对“八零城”违规开发项目进行通报,提醒广大购房群众防范购房风险。

    “八零城”项目位于鹿泉区寺家庄镇寺家庄村、东营西街村。该项目建设单位为河北傲宇房地产开发有限公司,已取得土地手续,未取得规划、施工及预售手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

    石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局提醒广大购房群众防范购房风险,购房前可登录石家庄市鹿泉区政府信息公开平台(网址:www.sjzlq.gov.cn),查询该项目是否取得《商品房预售许可证》,以免给您带来不必要的经济损失。对已购买以上项目的购房者,请尽快向石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局投诉举报。

    举报电话:0311—82281097

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号