帅狗出行乘共享汽车新政大风 抢占行业先机
来源:石家庄热线  2017-06-20 10:29:18

    近期,交通运输部首次在国家政策层面上,明确表态鼓励和支持分时租赁(即俗称的“共享汽车”)的发展。发出关于促进汽车租赁业健康发展的通知,为城市出行提供了新的选择,有助减少个人购车意愿,一定程度上缓解私人小汽车保有量快速增长趋势以及对道路和停车资源的占用。

gxqc.jpg

    据悉,在奥运城市的张家口,帅狗出行率先垂范,已将张家口列为首家试点进行了系列的战略部署,经过前期的努力筹备,在达成各方面政府支持后,即将登陆张家口。这是绿色共享新型用车体验第一次在张家口出现,也是“绿色奥运”经济的深入体现。此外,据了解,帅狗出行业务范围不仅包括分时租赁,网约车还涵盖了以车养车等全产业链业务,此次方针无疑为共享汽车行业提供了积极的政策引导。

gxqc1.jpg

    在通知中还提出,鼓励汽车租赁企业发展多种服务模式,鼓励与交通运输企业、宾馆、旅行社、商务门户网站等开展合作,增加服务网点,满足休闲、商务、会展、通勤、婚庆等不同的个性化出行需求。目前帅狗出行正在完善服务体系,不仅在张家口已和多家企业签署了战略合作,未来将有更多的合作亟待开展。另外,帅狗出行旗下的油车和电车也在张家口开始全面铺展。据帅狗的CEO曹磊透露,帅狗近期启动了“一元计划“,以最优价格购得后,在帅狗自主大数据平台进行分时共享,对车主来说以租养车,实现增值!对消费者来说,是可以多样化的自驾体验,对行业来说,也是更加体现了”共享汽车“的真正意义。

gxqc2.jpg

    从行业角度看来,帅狗出行作为新兴的租车模式,车辆无人看守,用车全程APP操作,以提供电车和汽车两种车型,消费者可即取即用、分时租赁服务,用户随心按个人用车需求预定车辆,满足各类出行需求。简而言之,以帅狗出行为代表的共享汽车的出现,不仅为张家口带来了新型出行的方式,也带来了全新用车的理念。在实现绿色奥运的旅游交通,低碳、环保、经济出行的同时,也增加了就业机会,给行业和地区描绘了共享经济的蓝图。

gxqc3.jpg

    从宏观视角来看,此次发布《征求意见稿》是深化交通运输供给的结构性改革,优化城市交通出行结构,政府的交通出行政策的一部分。结合实际情况就是,以共享汽车的形式,满足私人小汽车的出行需求,协调私人交通和公共交通健康发展。在可预见的未来里,共享汽车行业将在政府的支持下,展现进一步的蓬勃生机。

gxqc4.jpg

    据悉,帅狗即将入驻张家口,还推出了新用户优惠用车券等惊喜~想了解详情,可关注官方微信:帅狗SayGo。

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
              PU超纤皮汽车坐垫
            汽车坐垫PU超纤皮新款
            汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号